[quote name='Brain'] [quote name='KpoT'] Тот же Айкидо их не хуже ломает. [/quote]У меня опять тот же вопрос. Мы про Акидо понаслышке знаем или как?Было время, я 3-4 месяца занимался, когда они еще в Швейнике были. Да не много, но чтобы понять, что из себя представляет эта система хватит. Как привел пример fencer ?Говорят – лет через двадцат нацчусь?. Хотя за года 4 можно рукопашке не хило «научится». От пару пьяных сможешь отбиться. Так что меньше фильмов с участием Сигала. Хотя если ты заметил, он больше как то бьет морду, чем ломает руки. [/quote]
Ну, наслышку тоже не всегда бабуля с балкона третьего этажа рассказывает. Есть люди, кто то ходил, у кого то папа тренер.А Сигал во многих фильма как раз кисти рук и выворачивает и руки ломает.У меня например друг ходил, постоянно придя в гости пытался показать новые приемы, грит там на тернировках кости трещат.Я к тому, что нет эффективного искусства. Если знать и уметь, можно с любым искусством дел натворить. Каждый в своем деле – мастер.Кто то за 20 лет ничему не научится, а кто то за 5 будет умельцем.
Copyright ©