OLD-idmessage-84917

Brain
Участник

[quote name='KpoT'] Защитить себя на улице от какого нибудь пьяного или гопника это одно и это проще, тут что зная карате можно урамаваше гери показать, а можно и хук справа. А вот в бою с реальным противником знающим не только как пивную бутылку открывать уже другое дело. Насчет Самбо и Дзюдо можно еще поспорить. [/quote]Дорогой КроТ. Пожалуйста, расскажи мне чем и когда ты занимался? Что бы я знал отчего мне отталкиваться. А то твои заявления звучат как-то голословно.
[quote name='ArchiMage']P.S. Неспособность применить технику в любых условиях не является показателем “правильности” искусства. Если тебя свяжут, ты будешь неспособен ударить ножом, который надо вынуть из-за пояса, а руки не дотягиваются. “Правильность” находится в уме, а не в руках и способах передвижения. [/quote]Ты это привел в ответ на мое заявления ?Так что, просто выйдя зимой на улицу, в дубленке и посмотри насколько будет эффективна твоя техника.? — Так дело в том, что у нас не Cочи, и я вынужден ходить примерно 6 месяцев из 12 в плотной и не удобной одежде. Так что это скажем так не совсем удачный пример привел ты.