OLD-idmessage-84931

Brain
Участник

[quote name='ArchiMage'] Если тебе надо зимой на улице драться, занимайся Бузой, носи шиповки и приставай ко всем подряд, авось нарвешься на более сильного соперника 🙂 А если надо избежать поединка, занимайся собой, ведь лучший бой тот, который не состоялся.Какое БИ лучше – то, в котором ты победил одним ударом или в котором не нанес ни одного удара? Простая математика покажет тебе коэффициент эффективности:R=1/n, где n-количество ударов. Т.е. чем больше ударов нанесено, тем меньше эффективность.теперь подставь в формулу 0, получится бесконечность – абсолютно эффективная система. Какие еще нужны доказательства? [/quote]Я лично не с кем не хочу ходить драться. Но жизнь бывает, ставит тебя перед выбором или ты или тебя. Так один случай из жизни (был со мной).
Мы еще с женой не были женаты, возвращался я от нее ночью (было за 12 часов), притом что шёл и спал но ходу (я у нее дома отрубился, меня разбудили) . Улица достаточно освещенная. По бокам стоят киоски. Народ в принципе немного, но был. Тут слышу визг, вижу что через дорогу от меня убегает от мужика «девушка». Кричит «помогите!», думаю опять кто то напился и что то не поделил ,был какой-то праздник, народу подвыпевщего было не мало. А я очень не люблю пьяных, и их разборок. Тут она перебегает дорогу и прячется за моей спиной. Говорит «изнасиловать хочет», ну мало что ли у пьяных может быть. Беру мужика отталкиваю в сторону, «девушку» за руку и увел ее. По дороги рассказывает: ?Подходит он ко мне достает нож и говорит ?Трахается хочу??. Я только после это го проснулся. До сих пор жалею что просто убрал с дороги, а не поломал его.
Так как бы ты поступил в этой ситуации? Когда угроза не твоей шкуре а постороннего человека? Я человек мирный но если бы разобрался сразу в этой ситуации я бы его просто так не отпустил. А ты бы что сделал? Иди брат с миром? Не делай так больше? А то я боюсь если начну тебя ломать могу ведь и убить!?!? И после бы наверное был бы очень рад что все закончилось «миром» ?