2 Brain:Да, в таком случае времени на воспитательные работы совсем мало. Здесь, в связи с обстоятельствами, я бы его не раздумывая стал ломать, но аккуратно так, чтобы не пришибить случайно 🙂 Я встречал множество людей, считающих женщин ниже себя, да и не только женщин. Я прекрасно понимаю их позицию, т.к. понимать людей вроде как научился (тьфу-тьфу 🙂 . Но всегда прекращал с такими иметь какое-либо дело. Не потому, что считаю их ниже себя 🙂 , а потому что у нас будут на этой почве однозначно конфликты. К сожалению, некоторые такие люди присутствуют среди родственников. Воспитательные работы ведутся планомерно с переменным успехом. Я же только учусь 🙂 Одна из целей самосовершенствования в современных БИ – воспитание духа и уважительного отношения к любому человеку (отвлекаясь от цели вообще – убийства себе подобных, замененную в современности на более “благородные” 🙂 .
P.S. Одним из методов предотвращения той ситуации является пропаганда идеологии уважения к женщине и человеческой жизни вообще. Вот какую мысль я пытаюсь донести.
Copyright ©