[quote name='Webster']Да вот тока интересно почему галактика это экозотика в нашем городе если она такая доступная? И сколько фирм в нашем городе занимаются ее поддержкой? Они может и есть но я лично не знаю ни одной. А отсутствие оперативной поддержки – это очень важный фактор если не самый важный [/quote]
фирма есть (по моему одна)Норма Трейд, находится в бизнес центре по дзержинского.оперативная поддержка присутствует.
[quote name='Webster']я и говорю экзотика раз тока нефтезавод юзает, знаешь скока сопровождение стоит? 200 000 в месяц, если человек не врет а врать он не должен [/quote]
стоимость сопровождения напрямую зависит от первоначальной стоимости, а она в сою очередь от количества рабочих мест. могу ошибиться но по моему рабочих мест на нефтянке порядка 200.
[quote name='Sbond'] Говорить что, какая лучше программа бесполезно, лично для меня (к сожалению) выбор один 1С, по крайней мере как для бухгалтерии лучше пока ни чего нет. Лично мне, желтая фирма, совсем не нравится, по многим причинам, но альтернативы нет, и по этому я офиц. пользователь бух1С. [/quote]
а ты попробуй, может понравиться.
Copyright ©