OLD-idmessage-8510

CD
Участник

Огрымные респекты alexicus-у, благодаря которому я сегодня наконец то приконектил Samsung C100 к компу и залил туда кое что интересное.2NeS: вот телефон-Samsung C100-который переплюнет панас67 на все 100. Это говорят люди, которые слезли с панасоника 67 и стали счастливыми обладателями самсунга.Я тоже панас в руках держал: отстойная полифония, тусклый экран, тупая руссификация ввода (точнее-её сурогатная реализация в виде греческого алфавита). Лучше уж я куплю китайский с100 за 150 у.е., перепрошью его нормально и буду пользоваться вполне сносным телефоном, хоть у него и IR слабый и ещё некоторые недостатки.2Real_DimKa: угу,я говорил про А800, цитируя форум samsung-mobile.ru. Но тогда я ещё этот тел в руках не держал. Если грамотно перешивать телефон, то он на 99% не умрёт. Мало того-ему на 99% станет лучше.Я еще мало самсунгов прошивал, статистики нет. Однако 3 телефона нормально работают. Сегодня целый день А800 юзал, ни разу ни завис-всё окей.На сегодняшний день есть вполне стабильные прошивки для А800, на которых телефон работает нормально. Лучше скажи, что ты сделал со своим телефоном?2{-Alek-}: у нас в городе нормальных сервисных центов нет. Есть некая “шаражкина контора” на Набережной,2. Они в телефон мелодии льют-по 50 рублей за мелодию. Причём в те телефоны, которые я уже проехал давно, они ещё ничего не могут закатать. Очевидно, что я им сам свою визитку дал, когда искал помещение под офис, но тогда они не заинтерисовались моим предложением, а теперь барышничают. Ведь в тот же А800 можно 40 мелодий залить,а в С100 и того больше. Чтоже мне с человека 2000 р. брать??? Короче-к ним можешь обратиться. В СЦ перепрошивка обычно стоит 600 р, у них не знаю. Если ко мне хочешь обратиться-пиши, договоримся.