OLD-idmessage-85152

VaIerik
Участник

2 Pihampar: “…Не знал,что мужик и настоящий мужчина разные понятия. Ладно, чтоб вам было понятнее, армия делает настоящих мужчин из парней, если это не женщина в мужском теле…”
К сожалению, многие сейчас не знают в чём разница между мужиком и мужчиной (я не имею ввиду физиологические особенности 🙂 ). Очень жаль, что и вы этого не знаете. Попробую пояснить на примере двух профессиональных военных. – Представьте себе офицера русской армии девятнадцатого века, который не по наслышке знает о понятиях чести и доблести, хорошо образован, вежлив и галантен с женщинами, способен постоять за себя и честь близких хоть на дуэли.- Представьте себе офицера российской армии (описываю конкретного человека): с большим трудом окончил среднюю школу, по-блату поступил в военное училище, но был отчислен за неуспеваемость. Отслужил год в армии. Окончил курсы лейтенантов – стал офицером! Сейчас служит в одной из в/ч. Женился. Через год развёлся. Из любимых развлечений – употребление водки в свободное от защиты Родины время и во время её защиты. Я привел пример, построенный на крайностях, но, надеюсь, вы поняли теперь, что я понимаю под настоящим мужчиной. И повторюсь: я СОМНЕВАЮСЬ, что армия делает из парней настоящих мужчин. Я не служил в армии не потому, что “откосил”. Здоровье у меня, знаете-ли слабенькое. Но я искренне понимаю многих парней, которые не хотят служить и “косят”.
P.S. Наверное, зря я всё это вам пишу. Вы не поймёте.