OLD-idmessage-85154

SUBARU
Участник

GPRS появился в МТС на данный момент времени только в центре Хабаровска и только в тестовом режиме. Хотя честно сказать оборудование стоит у нас в Комсомольске. Всё оборудование уже подключено и готово к работе, но техники пока тестируют и работают над некоторыми проблемами (о проблемах рассказывать не буду). Цены обещают Московские, это хорошо – потому что недорого. Почему же они Московские? Потому что МТС меняет свою систему обслуживания абонентов. И это тоже хорошо. Хватит стоять на месте! GPRS появится примерно к 20 декабря в МТС. Скорее тестовый режим не запустят, сразу же переходят в коммерческий режим. Скорость тоже будет впечатляющая. Единственный минус заключается в том, что МТС работает на частоте 900 MHz, при доступе к Интернет через GPRS будут воспроизводиться большие радиочастотные помехи от передатчика телефона. Я вот не могу только одного понять от инженеров МТС – что за проблема у них с оборудованием на ретрансляторе, который находится на ТЭЦ-3. Неужели и там проходят какие-то тех. работы. Мегафоновцы за считанные дни произвели установку оборудования и дальнейшую настройку. Побыстрее ребята, Вы теряете абонентов в нашем районе. Ведь все мы люди.