OLD-idmessage-85155

CyberDevil
Участник

To Firelight:
Я как раз физиологические особенности и рассматривал. Историю проходил – в курсях. И про русскую, и советскую, и российские армии. Снова повторяюсь: всё зависит от человека. Если человек был свиньёй, то он ей и останется. Армия этот момент выявляет, поэтому не понимаю почему, порой не отбраковывает. Так как я и сам из семьи военнослужащих, поэтому привести примеров могу множество, только смысла в этом не вижу ни какого.Могу в кратце описать также конкретного человека, а точнее своего бывшего соседа.Закончил среднюю школу на отлично, отслужил в армии 2 года, закончил высшее военное училище и в придачу академию. Всё с красным дипломом. Сейчас служит в Ульяновске в звании Генерал-лейтенанта. Женился, когда был лейтенантом. Сейчас внуков, в свободное от защиты Родины время, няньчит. И что самое фантастическое на ваш взгляд: никогда не употреблял спиртного, кроме случаев “обмывки” звёзд (это традиция такая, с времён русской армии ещё повелась, если вы не знаете). Был грешок, что курил, но и с этим справился. И это не не исключение.Я тоже искренне понимаю парней, которые “косят”. Люди слабые духом, морально неподготовленные, физически слабые. Дейсвительно тут можно подумать:”А что им, собственно, в армии делать?” К сожелению, таковыми они остаются без “школы жизни”. А от “мамкиной сиськи” стоило бы оторвать.
P.S. Скорей всего зря, всё вы писали! А человек я, всё-таки, понятливый. У нас взгляды на жизнь противоположные.