OLD-idmessage-85157

Sad Clown
Участник

Привет, люди! А кто помнит группу CircuS? Смею вам доложить, что она пока не умерла и не почила в Бозе и не накрылась медным тазом! И скоро будет этому реальное, так сказать аудиальное подтверждение. Но где и когда и что, я не скажу, интрига, понимаете ли….[smile cool] Кстати, группу Кожмеш я очень хорошо помню, мне довелось в июне 1999 года вести фест с их участием в Полтиннике. Со мной фест вела девушка, но, к сожалению, я забыл ее имя, может, кто помнит? А может, кто-нибудь помнит группу Опасные Связи? А группу День Ангела? Нет? А жаль…. Они все играли на Триста, в ДК Алмаз. А Сашу Соловьева, сошедшего с картинки “хип Москва’73” Носившего, мир его праху, умопомрачительные цыганские кудри до плеч и обучавшего местных пацанов игре на гитаре и на всем подряд… Кто-нибудь помнит Владимира Васильевича Сидорова, кстати, ныне уже тоже ушедшего в иной мир, Музыканта от Бога, моего Первого Учителя музыки… Эх, ностальгия поперла, да ладно… Я очень хотел бы узнать, во что превратилась Глеба, если кто знает, то расскажите плиз. А про Дистортов – будет вам еще музудар по тыковкам, гарантия 100%!!! Буду рад, если кто-нибудь ответит на мое пространное послание! И еще – очень хочу найти клавишника до 28 лет с клавишами и чтобы петь хорошо умел, может, среди вас есть такой, да я не знаю? 🙂