2 SWAT:”…Я вот не пойму, ты к какой себя категории относишь? К мужикам тебя не отнесёшь, потому что больно ты умный. И мужчиной тебя не назовёшь, сам признался, что здоровьем слаб, а значит, за близких постоять не сможешь…”
Для особо одарённых! Настоящим мужчиной можно оставаться, даже сидя в инвалидной коляске! Умением постоять за близких для меня не является способность в одиночку раскидать десяток “гопников” (чего и служивший в армии человек не в состоянии сделать), а способность сделать всё возможное и зависящее от тебя для защиты близких. Причём, настоящий мужчина встанет на защиту и незнакомых ему людей!По поводу моего здоровья прошу не беспокоиться. Здоровье у меня слабое для военкомата. Поэтому, даже если бы я просился в армию – не взяли бы. Но людям, которые бы хотели проверить мою способность постоять за близких, я вполне смогу ответить, и не только словами.А ты сам-то себя к кому относишь? Мне кажется, (судя по нику и словам) что ты мальчишка, не наигравшийся ещё в 3D шутеры и симуляторы спецназа.
2 Pihampar:
“…То Oya: Просто рад за вас. Надеюсь, так и есть. Только примеров обратных знаю множество. Исключения – доказывают правило!…”
А почему вы считаете, что именно подобный пример – исключение. Может быть исключением является ваш пример с генерал-лейтенантом?
“…Мужик – высшая степень мужчины! Не каждый мужчина гвоздь вбить может!…”
😀 Без комментариев…
С вами бесполезно спорить и что-то доказывать! Вы, наверное, не способны воспринять мнения по данному вопросу, отличные от вашего мнения.
Copyright ©