[quote name='Firelight'] 2 Pihampar:Что вы пытаетесь доказать своими словами? То, что армия по прежнему делает из мальчишек мужчин, что в армию идут только сильные и смелые, а кто не служил, те слабаки и “мамкины сынки”? А случаи беспредела в армии, дедовщины, гибели солдат по халатности офицеров – это единичные случаи и не стоит заострять на них внимание? Вы это хотите доказать? Я не спорю, что время, проведённое вами в армии могло пойти вам на пользу, я не спорю, что есть примеры, подтверждающие ваши слова и вашу позицию. Однако, если всё в армии так хорошо и гладко, то почему же молодёжь не стремиться туда попасть? Почему военкоматы не ведут жесткий отбор призывников, а берут всех, кого смогли поймать? Почему из всех моих знакомых, служивших в армии, никто не вспоминает о ней с такой любовью, как вы? И почему вы, такой фанат воинской службы, не остались в армии и не попытались изменить её в лучшую сторону? [/quote]
Устал повторяться. На все ваши вопросы я уже ответил. Разберу каждое ваше предложение. Только армия делает из пацанов настоящих мужчин, а не “зона” и улица. Тот, кто в состоянии служить по здоровью, но “косит” – … (матерное слово). Если инвалид, тут слов нет. На все случаи произвола армии должно концентрироваться внимание общественности. Случаи, к сожелению, не единичные. От вас я прочитал полнейший бред по этому поводу. Да, время проведённое в армии, пошло мне на пользу, хотя, тоже начал это понимать позже. Я не говорил, что в армии всё хорошо и гладко. Какой отбор можно проводить? Те кого вы считаете настоящими мужчинами закрываются в квартирах и трясутся от каждого звонка в дверь от ожидания повестки. С вашими знакомыми я не знаком, поэтому причину неприязни к армии я могу только предположить. Я не фанат воинской службы, не помню, чтобы такого я вообще упоминал. Повторяюсь должны служить все (кроме случая, которого я упоминал). Я и сейчас при погонах, правда в другой организации, но почему не в армии, на то были причины. Я не собираюсь рассказывать о своей службе, и тем более хвастаться, это уже неприлично, но когда служил, вот не поверите, многое изменил в лучшую сторону.
Copyright ©