“…Интересно, что же ещё взрослит пацанов?…”
Всё банально просто – жизнь! “…Отсебятены нет. Ответы были на ваши вопросы. Могу добавить вариантов про “настоящих мужчин” в вашем понимании…”
Перечитайте внимательно мой пост, где я пытался объяснить, кто есть, в моём понимании настоящий мужчина…
“…А вы на других не смотрите, как законы исполняют. За себя отвечайте!…”
За себя – отвечу! Законов не нарушал, к уголовной ответственности не привлекался, в порочащих связях замечен не был. Что-нибудь ещё?
Перечитал все ваши посты, из которых следует, что армия воспитывает “настоящих мужчин”, которые и нитку с иголкой могут держать в руках, и гвозди забивают, и, в случае чего, могут дать по морде обидчику, а то и из “ствола” пальнуть. Не впечатляет. Это способен сделать любой самостоятельный, уважающий себя парень 20 лет от роду не служивший в армии. Что-нибудь более внушительное из арсенала армейских учителей-воспитателей вы знаете? Я выражаю свою точку зрения. Если кто-то думает иначе – это его право. Но у каждого человека должен быть выбор, какую школу жизни ему пройти. На армии свет клином не сошёлся. Кому-то нравится служба, кто-то с удовольствием учится, кто-то работает. Я не против самой армии, я против сложившейся в ней сейчас обстановки, против унижения молодых солдат. И ВСЕГДА был против тех, кто хочет причесать всех под одну гребёнку!
P.S. Сомневаясь в способности нынешней армии научить чему-то стоящему за два года службы, я ни в коем случае не хочу обидеть людей, кто гордится своим армейским прошлым и настоящим. Просто помните, что не у всех там было так-же, как у вас.
Copyright ©