Я выразил своё личное мнение.
To Oya&Firelight:
Плохо прочитали написанное мной раннее. Не захотели понять то, что я хотел сказать. Отрицательное отношение к армии глубоко у вас в умах. Это ваше дело. Плохо, что людей с таким мнением большинство. Поэтому армия от этого страдает. После развала Союза, её планомерно “опускают”, вбивая подобные мысли людям. Действительно, зачем армия нужна? Руководство страны разбазаривает территории, которые оставили наши предки. Я не буду сейчас заострять внимание на том, что сделали наши военнослужащие в Чечне, Дагестане и других регионах страны и ближайщих к нам стран(например в Таджикистане), чтобы вы просыпались по утрам и не слышали выстрелов, не видели танков под окнами, взрывов домов(как в Москве, Буйнакске и других далёких от вас городах), китайских солдат разгуливающих по вашим улицам. Ведь всё, что происходит далеко от вас. Вы заблуждаетесь. У нас в стране не всё так гладко, как пытаются нам это донести. Армия больна, я не спорю, потому что мы все не совсем здоровы. Я счастлив, что из ста человек двое разделяют мнение. Благодаря им мы не являемся колонией, а вы видете солнце над головой, растите детей, работаете, одним словом, живёте в своё удовольствие.
P.S. Даже и не знаю, что вам человек в погонах сделал? Деньги из кармана вытащил? Квартиру ограбил?
Copyright ©