OLD-idmessage-85342

Webster
Участник

[quote name='Tyu'] Первый раз слышу что ИТЦ представитель 1С. [/quote]СПК это по моему их тема их то есть ИТЦ, ИТЦ действительно с 1С давно
[quote name='matador'] фирма есть (по моему одна) Норма Трейд, находится в бизнес центре по дзержинского.оперативная поддержка присутствует.[/quote] не смеши о чем ты говоришь оперативная поддержка в лице одной фирмы на многотысячный город? А если я с ними посорюсь, например будут претензии по качеству работ или по причине отсутствия тойже самой оперативности? С 1С я легко уйду к конкуренту, и народ дорожит своим именем по причине наличия конкуренции, а с галактикой они заявят: не нравится и отвалите, нам работы хватает и без вас и все! Придется отвалить с 1С такая ситуация исключена.[quote name='matador'] а ты попробуй, может понравиться. [/quote]Вообще отличная постановка вопроса: а ты грохни бабки на внедрение, положи огромные усилия на автоматизацию своего бизнеса в галактике а вдруг понравится? хм а если нет? а с 1С я спрошу у любого, знакомого кто ведет бизнес какой опыт какие ошибки при работе с 1С, придя к франчу спрошу как он поможет мне решить проблемы если они возникнут, не понравится схожу к другому, веберу себе фирму которая мне понравится. После этого в принципе можно браться за автоматизацию, также и с внедрением если оно необходимо, можно посмотреть что предлагает один, другой, рассмотреть сроки, цены, квалификацию специалистов, которые будут со мной работать и только после этого заключить договор. Хоть что нить похожее может быть с галактикой?