to PihamparИнтересно а где это вы видели китайских солдат то на улицах России (или я опять что-то не так поняла)? Я с детства была против всеобщей воинской повинности, хотя дед мой служил, учился в военном училище (КГБ). Не служили только мой дядя и отец (оба по состоянию здоровья). ВСЕ мужчины в нашей родне отслужили, но я никогда этого не понимала, чем взрослее становилась тем более усугублялось моё мнение, что армия должна быть профессиональной. Т.е. люди туда идти должны по собственному желанию, а не силком. Вот те кто сами решаются на службу и служат по контракту – это люди заботящиеся о судьбе страны. Даже многие прапоры положили на то за чем они служат, разворовывают всё что только можно. Это я говорю не абы как, а у меня родственница бывшая офицерская жена и живёт она в офицерском доме. Я там таких служивых понасмотрелась! Что тошно становится от вида таких “защитников”. С будуна идут солдат муштровать, зло на них срывать. И только единицы из них нормальные люди – это как раз те кто начинал с солдата и прошёл все звания сам, осознанно служа, отдавая долг своей Родине потому что сам так решил!
Copyright ©