OLD-idmessage-85366

CyberDevil
Участник

To Oya:
С нашей экономикой невозможно создать армию по желанию. Если это произойдёт, то в ближайшее время вы увидите и китайских, и прочих солдат мира. Будете покорно эти армии кормить. Вы, конечно же, опровергните это. В армию пойдут настоящие мужчины, а их, как я говорил не больше 5%, от тех кто хоть как-то физиологически отличается от женщин. Они не смогут противостоять военной армаде запада. Это вы тоже опровергнете, типа зачем мы западу нужны и у нас в стране настоящих мужчин полно? Об этом я говорил раннее, не буду останавливаться на повторении. На многих солдат больно смотреть. Да и не на только на солдат. Это и есть показатель подготовленности к самостоятельной жизни. Ни за себя постоять…, впрочем, я уже говорил об этом, не знаю почему непонятными кажутся мои слова. То, что в армии полно случайных людей, я тоже говорил. Не нашёл себя в гражданской жизни, выучился на прапорщика и живи себе припеваючи, выноси последнее из части. Я понял, что разговор у нас ни о чём. Я же говорил о том, что с младенчества нужно прививать любовь к матери, Родине, уважение к старшим, помощи слабым, быть добрее и терпимее друг к другу. И будет у нас армия, состоящая из порядочных людей. Не знаю, что здесь непонятного?