OLD-idmessage-85374

Kamui
Участник

А я то грешный думал что заглохло аниме в нашем городе. Либо просто я тут давно очень не появлялся… Запоями тут как то бываю [smile =)]. 2 Daemon: Я несколько согласен с тобой, этим летом была мода на аниме. Может быть кто видел ролики которые показывались по телевидению с анимешным уклоном. Вообще очень много людей появилось которые собственно говоря не разбираються ни в аниме ни в манге, НО, есть одно больно НО, всё мы были когда то делитантами в этом деле и не надо отпугивать от себя людей которые только начинают в этом разбираться, и тогда появиться еще больше людей с которыми мы сможем поговорить на интересующие нас темы. Поэтому мне бы хотелось что бы волна моды продлилась и тогда будет еще больше настоящих отаку и в нашем городе и в остальных тоже.
2 Иси: Не надо быть таким едким. Но могу тебе сказать большенство воспринимает аниме исключительно как СМ и Покемоны. Скажи: “Аниме” и у тебя спросять: “Это что, СМ?” Глупцы всегда есть и будут существовать, но можно ведь их научить…. Показать что аниме это не только короткие юбки, нижнее белье, СМ и Покемоны. Показать что в большенстве аниме есть серьезные идеи, проблемы с которыми мы можем столкнуться или сталкивались в своей жизни, показать какие там есть герои и насколько они отличаються друг от друга. Почему бы вместо того что бы искать мудреца, не помочь глупцу сделаться мудрецом, а? Ведь мудрость это опыт.2 Алхимик: Встретимся в жизни поговорим [smile :-)))] [smile cool]
2 Rec: “Не нужно перемешивать нашу культуру с культурой Нихон.” Ммм… понимаешь у нас свободная страна, мы интересуемся и нам нравиться японская культура, почему мы не можем свободно ей интересоваться? Почему всегда найдеться такой кто отправить нас куда нить подальше а? Вот ты наверняка слушаешь американскую музыку, то почему бы тебе не отправить в Америку? Мы не поддались волне фанатизма, некоторые люди увлекаються этим еще с тех пор когда мало кто знал даже такое слово “anime” “но если вы так серьезно к этому относитесь – тогда живите в Японии, зачем о своих эмоциональных переживаниях кричать на публике?” Кто то относиться к этому очень серьезно, но зачем жить для этого в Японии? Мне лично и тут неплоха живёться и я лично считаю себя патриотом нашего города и нашей страны. И мы об этом не кричим, мы об этом спокойно разговариваем. Людям к примеру нравиться космос, так что им теперь там жить? [smile :-)))] Это наше увлечение и хобби жизни, мы же не мешаем тебе жить поэтому и ты будь так добр не мешай жить нам, а то я чувствую пройдет некоторое время и стану я воинствующий отаку которуй будет кричать что всех кто супротив аниме будет то на костер его живьем [smile mad]