OLD-idmessage-85416

Chibiko
Участник

Не стоит благодарить за информацию, я очень мало знаю, на самом деле ^_^. Не нужно так жестко реагировать на подобных Rec людей. Даже в его словах есть доля истинны. Конечно, понятно, что он не понимает нас, но что теперь? Надо в любой ситуации оставаться людьми, нэ ^_^.А показы аниме, это хорошо, только вот если будешь в следующий раз выступать публично постарайся подготовиться получше ^_^. Это так, добрый совет на будущее ^_~. С удовольствием отвечаю на вопрос ^_^. С годами у нас в стране как-то всё иначе сложилось, чем скажем в Японии. Теперь у нас как бы два вида тех, кто любит аниме. Процитирую своего заместителя — ?Первые это анимешники — те, кто просто любит смотреть аниме и для них оно эквивалентно кино. Они не интересуются подробностями, японской культурой и так далее, для анимешника аниме это просто ещё одно развлечение или хобби. Вторые это отаку — те, кто фанатично любят аниме и только аниме. Они настоящие ценители и знают, как и кто это создаёт, с головой погружаются в культуру и учат японский язык. Отаку это радикальное крыло любителей аниме по этому они бывает довольно резки с теми, кто их не понимает.? От себя добавлю, что все отаку которых я знаю на самом деле добрые люди ^_~. Самой мне, куда угнаться за отаку – так анимешница с пятилетним стажем и только ^_^?. Порою я даже не понимаю, что ISI тараторит по-японски, не говоря уж об остальном.