2 Chibiko: “Не нужно так жестко реагировать на подобных Rec людей. Даже в его словах есть доля истинны. Конечно, понятно, что он не понимает нас, но что теперь? Надо в любой ситуации оставаться людьми, нэ ^_^.” Ммм… понимаешь когда ПОСТОЯННО сталкиваешся с таким людьми, то рано или поздно начинаешь уставать от таких высказываний, и иногда даже шутки на подобные темы становяться через чур резковатыми [smile =)]. Я устал просто от людей которые даже не пытаються понять элементарных вещей в жизни, а я такой человек… как ко мне так и я к ним.
“А показы аниме, это хорошо, только вот если будешь в следующий раз выступать публично постарайся подготовиться получше ^_^. Это так, добрый совет на будущее ^_~. ” Попробуй выступить публично когда на тебя смотрять пару десятков глаз и у тебя по спине течет пот с мыслёй: “Только бы не облажаться”. Знаешь просто заговариваться сам начнешь хочешь ты этого или нет. Знаешь критиковать очень легко, а вот что то самому попробовать сделать очень сложно. А насчет определения отаку…. я пожалуй с тобой не согласился бы…. очень бы не согласился.
Copyright ©