[quote name='KpoT'] [quote name='PKiller'] неужто никто не хочет новый мобильный телефон??? [/quote]Хы, ну я например хочу. Но не все так просто.Есть пару ньюансов.1. Я вас совсем не знаю. Из этого следует что ты можешь просто кинуть. Например живешь на самом деле уже в Хабаровсе, сюда на время приехал, наберешь пару дурачков, они по 5000-10000р. за трубу отдадут тебе каждый и все. Ищи тебя потом. А ты на выходных на эту вроде бы не совсем большую сумму в клубе с подружкой проторчишь 🙂 (без обид, это просто версия, понимаю что не совсем серьезная, но все бывает).2. Есть сайты где цены подешевле будут, даже с доставкой, которая помоему рублей 500 выйдет и выбор поболя. Названий не помню, но встречал, правда проверить их было не кому пока. [/quote]1.Данное мнение имеет право быть. не отрицаю. Если есть сомнения на мой счет, поспрашай у Alexicus’a, он тебе за меня раскажет. Может поинтересоватся у любого другого человека, я не против.2. На счет подешевле – если найдешь достоверную фирму – без проблем. давай там заказывать, просто здесь я уже заказывал и не раз, и они не подводили, а доставка от 3-х телефонов, как я уже говорил, бесплатно.
Copyright ©