OLD-idmessage-85532

CyberDevil
Участник

[quote name='Firelight'] Pihampar писал: “…Где я не прав? Не милитарист я. Но каждый парень должен отслужить 2 года. А может и больше, если Родина скажет…”
А если Родина скажет служить лет 25, как раньше? Представляете, какая АРМИЯ у нас будет! Всех победим! 🙂 И не нужно говорить громкие слова про Родину. [/quote]
25 лет не скажет. Царские времена прошли. Я родился в этой стране, собственно чему и рад. Странно, что я не имею права говорить о своей Родине? Я же не о вашей говорю. 🙂
[quote name='Firelight']“…С чего вы взяли, что российские и советские сказки не интересны детям?…”
А с чего вы взяли, что я так считаю? Читайте внимательнее![/quote]
цитата:”…Кто виноват, что детям интереснее смотреть американские сказки, чем отечественные фильмы про войну…”
Сказки, вы и имете ввиду “Крепкий орешек” и “Армагеддон” или “Гарри Поттер” и “Властелин колец”? Что конкретнее, вы сравниваете с отечественным кинематографом про войну?
[quote name='Firelight']“…Одно дело, когда не показывают и не снимают новые фильмы, а выбора у наших детей нет, вот и приходится любить героев из дебильных американских сказок. Страна, которой 200 лет…” и т.д. и т.п.
Давайте не будем превращать эту тему в транспарант для антиамериканских лозунгов. [/quote]
Вижу, что тема больная для вас, как никак детство прошло под влиянием заокеанского “исскуства”.
[quote name='Firelight']“…Пакистан, Северная Корея, Иран(?) – страны-гиганты? Чтобы уничтожить Пакистан потребуется парочка ракет с соответсвуищими боеголовками. И не смешите про красную кнопочку, да ядерные чемоданчики. У нас ядерного оружия, чтобы застрелиться осталось. И против нас его никто применять не будет. От нас ресурсы нужны. Зачем же их уничтожать? Будете вилами отбиваться, а автомату обучать вас, просто времени не будет Как раз патриотизм и спасёт…”
Вообще-то, я никого смешить не собирался.Чтобы уничтожить Вашингтон, например, или Нью-Йорк понадобится не больше ракет, чем для Пакистана. Ядерного оружия, думаю, у нас хватает, хотя бы для того, чтобы на нас опасались нападать. А больше его и не надо. Странное у вас представление об уничтожении государства. Вы считаете, что для этого нужно сжечь всю территорию страны? Зачем?Ресурсы никто уничтожать и не будет. Уничтожат крупные города, крупные войсковые базы, оборонные предприятия. А дальше, как говорится, дело техники. [/quote]
Откуда вы знаете, что ракет достаточно, хотя бы для защиты? Насколько я знаю, в ближайшие годы ядерного оружия у нас и от Пакистана оборняться не будет. С вашей политикой “армия для желающих” кто вообще защищать нас будет? Какие войсковые базы? Их же не будет, если все будут размышлять как вы? Какие оборонные предпиятия? Загнивающий “завод им.Гагарина”? А придётся уничтожать всё. Так как найдутся люди которые будут думать не как вы и противостоять агрессии.