OLD-idmessage-85715

Webster
Участник

[quote name='matador'] я никого не собирался смешить, ты сам представь ситуацию (которую ты описываеш), грохается вся 1с в городе у всех, где будет типа оперативность эсников? правильно, там куда сонце не заглядывает.[/quote] Не собирался а смешишь, это все равно что заявить, а представь завтра, электронная война, и все компьютеры в мире умрут, так что вообще лучше учет вести на бумаге[smile cool], ну зачем в крайности, то впадать? Было дело сменили печатную форму платежки, была суета, так как всех надо было обновить а там у кого невозможно старые релизы, у кого неработаающие флопики\дисководы, у кого вообще самописные конфигурации, вот эта была суета и то ничего, просто рабочий день удлинился в течении недели на час а так все нормально, бабок срубили [smile :-)))], а вот если б я был на галактике, и не в контакте, с одной единственной, фирмой которая ее сопровождает мне бы было плохо, от осознования тогог факта, что нет уверенности придут ко мне или нет.
[quote name='matador'] я не говорил вваливать бабки в пробу, если язык нормально подвешен и словарный запас состоит не только из слов “братан, короче”, можно договориться взять на время бесплатно поюзать.[/quote]Это тебе не телефон, что бы можно было понять за неделю подходит тебе программа или нет, нужно пройти обучение(кстати кто за него будет платить если программа не понравится?), потратить время, ввести остатки, материалы, настроить нюансы под себя, и потом увидеть что она тебя совершенно не устраивает? итересно кто оплатит ресурсы (денежные и людские) которые будут потрачены на все это?
[quote name='matador']ЗЫ: я реально юзал и 1с и галактику.Галактика – мой выбор.[/quote]сколько юзал 1С?