OLD-idmessage-85716

Webster
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] WebsterА Вы знаете из чего складывается сумма в 200 штук? я не знаю, думаю и Вы не знаете, а если знаете, то недоговариваете (на сколько я в курсе, там идёт апгрейт с версии на версию, плюс включают сразу несколько модулей).[/quote] Я не знаю признаюсь честно, но вроде апгреды не идут, или идут не в этой сумме, по моему matador выше написал ответ на этот вопрос
[quote name='a_smurn0FF'] “и ваще”, супруга (экономист), говорит, что 1С сначала сделали программу, а уж потом стали думать как её приладить к нормативной базе, потому как немало вещей сделаны не так как это пишут в ПБУ, а “на свой манер”. [/quote]в корне неверное утверждение, это вам скажет любой опытный в работе с 1С человек, как известно 1С состоит из 2 частей, 1 часть (платформа) была разработана, очень давно(7.5 про 6.0 я молчу потому что встретить ее почти невозможно, хотя и такое бывает), и в дальнейшем только дорабатывалась, пока не доросла до 25 релиза 7.7(текущего), а вот вторая часть конфигурация, была изначально разработана, строго по законодательству, и по сегодняшний, день поддерживается и дорабатывается фирмой 1С в соответсвии с законодательством. “и ваще” очень интересно знать, что там сделано “на свой манер”