[quote name='marina']Насколько я помню нападения мало, надо чтобы нападающий являлся прямой угрозой вашей жизни…А собственно как оружие получить? [/quote]жизни и здоровьюдля женщины любое нападение можно свети в прямой угрозе.а если нападающий еще и вооружен (неважно чем), его можно мочить.а получить вобщемто просто, но муторно.
[quote name='Helga'] Те, кому нарколог с психиатром не доверят оружие, купят его на черном рынке, если очень уж приспичит.Я против свободного владения огнестоельным оружием. Сразу увеличится количество несчастных случаев с детьми. [/quote]на черном рынке? чтож мой знакомый уже сидит (4 строгоча) за сделку с оружием на черном рынке.а кто предлагает давать оружие детям?
[quote name='fencer'] Если начнут свободно продавать оружие, то надо будет срочно бежать из этой страны. Вы посмотрите на Америку. Там постоянно шпана в школе стреляет своих однокласников, или учителя когда двойку поставят. А наша шпана еще тупее американской![/quote]дело в том что идет просто не соблюдение правил хранения оружия, если у нас дите возьмет папин ствол, то посадят и папу тоже.
[quote name='marina']что значит свободно продавать? Разве в России не в продаже? Тут же писали, что есть те, кто владеют оружием [/quote]в россии запрещена продажа огнестрельного короткоствольного оружия (пистолетов), ружья и винтовки можно купить.
[quote name='fencer'] Продается не огнестрельное – пневматическое. Или охотничье всякое. [/quote]охотничье не является огнестрельным?
[quote name='Лекса'] Я бы себе приобрела не огнестрельное, а пневматику. И защититься можно (там внутри 6-миллиметровые медные пульки) и не факт, что убьёшь, и остановить можно (я о нападении), если знать куда стрелять. И разрешения, кстати, не требуется, лишь бы ты был совершеннолетним.[/quote]на отечественных пневматиках и тех импортных которые есть в комсе, используются пульки 4,5мм.6мм пульки на очень дорогих образцах (все они импортные, точные копии реальных стволов).защититься пневматикой – маловероятно.остановить нападение – нереально.убить – вполне возможно.
знать куда стрелять – к пневматике это не относится.
[quote name='freedom']А вот, что касается приемчиков всяких “хитро-отвлекающих”, то это не я придумала. Книжка такая даже есть, по-моему, “Как остаться живым” называется, где описываются всякие приемы, которые помогли бы избежать насилия. Для девушек это актуально. 🙂 [/quote]хорошо, просто для себя, какой прием ты вибереш (если вспомниш) в 1ю секунду после прочтения поста?или тебе задать ситуацию?
Copyright ©