для: Pihampar”Кстати, все курящие могут проверить себя. А и именно: пообещать родным, что с завтрашнего дня они не курят. Соответсвенно сдержав слово. Это очень …”
Абсолютно с тобой согласен Pihampar. Я начал курить гдето зимой 99-го… Осенью 2000го – ушёл в армию. А как известо из армейской поговорки “Курение сокрощает не только жизнь, но и срок службы [smile ;)]”. Короче за 2 года перекуров в армии втянулся по полной… Но не о армии разговор. Пришёл как водится на гражданку. Встретил девушку… Короче – проблемка была в курении. Я пытался бросить раза 2-3 – безуспешно. Но както разговор зашёл. :”..секса мало в наше трудное время 🙂 …”. Ну я и ляпнул своей сдуру:”Давай говорю будет больше стимуляция в плане секса – брошу курить”. И что?… Стимуляция млин пошла и какая… пришлось слово держать… Один раз вечером выкурил последнюю сигарету(незная что она последняя). С утра – просыпаюсь. Жуткое желание покурить(кто курит – меня поймёт). Одеваюсь – мигом в аптеку. Покупаю никотиновую жвачку – “никореттэ” кажется. Жую. Первые 1,5 недели тяжело – зеленел ходил :D. Дозировку жевания не соблюдал по моему. Короче 30 пластинок меньше чем за несколько дней ушли. Тут в меня мысли с одной стороны -надо новую порцию жвачки покупать, а с другой лягушка душит. Эти пластинки жвательные денег стоят.От так я и бросил. Сам не знаю жадность ли помогла или честное слово, но в любом случае прошло 1,5 года – я не курю. И всем того желаю. Курить нынче не в моде! [smile ;)]
Copyright ©