OLD-idmessage-85811

ISI
Участник

Во-первых, никто из нас никогда не считал и не говорил про себя, что мы элита. Единственное что у нас есть это многолетний опыт как отаку и любовь к Японии, не более того. Во-вторых, показы аниме это конечно хорошо (даже очень ^_^), но на нашем уровне это временами даже вредит. Скажем в КНАМ слишком низкокачественная техника, чтобы показывать такие вещи как ?Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho? , да и с репертуаром я бы поспорил ^_^. В-третьих, рецензии, в газете O_O! Кто это будет печатать или читать? Если люди бедные мечутся в поисках и до сих пор не знают где достать аниме, о каких статьях и показах может идти вообще речь. Мне кажется, самое главное сделать аниме доступным для масс просто дав людям возможность брать его безвозмездно хотя бы в пределах города, нэ. Ну и, наконец, кто кого поливает грязью ^_^. Если я сделал пару замечаний, то это ещё ничего не значит. Я нисколько не умаляю и уважаю, чужой труд и более чем в курсе кто и за чем стоит, так что к чему такие речи. Действительно ничего такого глобального мы не сделали пока, но всегда готовы помочь всем желающим, чем сможем и пока этого вполне достаточно на мой взгляд. А то, что желающих мало, ну что же не бегать же нам за анимешниками, нэ. Конструктивные предложения? Разве я уже не сделал одно ^_^? Сумимасен, го ме насай и прочее, если сказал что-то обидное v_v. Честно, никого не хотел обидеть.