“Скажем в КНАМ слишком низкокачественная техника, чтобы показывать такие вещи как ?Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho? , да и с репертуаром я бы поспорил ^_^.” Товарищь мой хороший, дай мне пожалуйста кинотеатр Красный и его техникой и я с радостью буду тебе там устраивать показы, за неимением лучшего делаю показы там. С репертуаром много бы кто поспорил, не ты первый, когда я начинал только показы там люди хотели видеть новинки всё самое свежее что появлялось у нас в комсомольске, и я приведу доводы следующие:1) Показы показывались не столько для анимешников сколько для людей которые мало что знают о аниме, я так думаю что анимешникам гораздо лучше и удобнее просматреть аниме дома в теплой уютной атмосфере. Для того что бы показать им что аниме это не только короткие юбочки, СМ или покемоны. Понятно с этим вопросом?2) Конкретных предложение я пока что не услышал ни одного, пока что я видел исключительно критику и больше ничего. Если тебе не нравиться уровень КнАМ то пожалуйста дай мне уровень Красного , я буду только благодарен и в ножки поклонюсь. А пока что извените, мне и так стоило трудов добиться показов в КнАМ-е.3) Если ты можешь писать рецензии то что же ты не напишешь их в комсомольских газетах а? Пусть люди читают их, узнают большее о аниме. Насчет достать… Знаешь статьи о клубе и рецензии как раз направлены для того что бы сказать людям где и что можно взять. 4) Извени меня, но на мой взгляд вы просто сидите на месте и ничего не делаете. Только языком болтаете. Я лично уже знаю нескольких людей за которыми я сбегал и нашел и которые сейчас знают где можно без проблем достать аниме. В частности благодаря статьям.5) Пожалуйста не пиши фразы и высказывания на японском языке, помимо нас с тобой кто понимают японский язык тут мало что знает его. Поэтому имей уважение к другим людям, пиши по русски.6) Ничего конструктивного я у тебя не увидел. Я лично знаю чем можно сейчас заняться и дел столько много для поднятия аниме в нашем городе но к сожалению у меня просто руки до этого совершенно не доходят. P.S. Трепаться можно много, а делать совершенно ничего. Можно сколько угодно говорить что надо что то сделать для того что бы сделать более доступным аниме в нашем городе, но пока что кроме вашего сайта я ничего не видел. Проект…. ваш сайт… извените меня конечно но… это совершенно ничего не сделает для того что бы аниме стало более популярно в нашем городе, а так же что бы у людей меньше болела голова о том где достать аниме. Кстати… чуть было не забыл [smile =)] Никто из вас не называл себя элитой… но это так и лезет отовсюду. М-дя и еще: А к чему ты упоминул Макото Синкая?
Copyright ©