[quote name='matador'] [quote name='Rec'] нет, серьезно? а чем ты так на женщин обижен?странно как-то получается, не видел ни одной темы, чтобы девушки над нами так прикалывались.[/quote][quote name='Rec']думаю у них найдутся страшные-престрашные истории…..[/quote]нашлись, но к сожалению только одна смелая, остальные заняли позицию начальной истерии. [/quote]Запоздало – после долгого отсутствия – пускаю слезу благодарности :”) !И вот вам ещё одна невыдуманная история о женщинах и мужчинах (из моей жизни, естесственно 😉
История ?3 “Улыбнитесь – Вас снимают 😉 !”(первые две истории опубликованы мной в “Невыдуманных историях о мужчинах”)
Дело было прошлым летом в самый разгар невыносимой изматывающей жары, когда попросту было невозможно жить. А мне приходилось ещё и ударно вкалывать. Чтобы совсем не спечься в таких условиях, я “на свет божий” выбиралась только поздно-поздно вечером – прогуляться по вечерней “прохладце”.Так вот, однажды часов в одиннадцать вечера выползаю на променад, замученная жарой и стахановской пахотой. И ковыляю себе тихонечко по тротуару “во тьме под сенью дерев”. Уже темно, а фонари гораят – один через десять. И в этой тьме около меня притормаживает иномарка и приятный мужской баритон начинает очень галантно уговаривать меня прокатиться с ним: “Девушка, девушка…”, – и далее по тексту [smile ;)] . Я вежливо отказываюсь. Баритон не сдаётся. Мы медленно ползём во тьме: я – по тротуару, он – по дороге… И тут я, “утомлённая солнцем”, выползаю под свет одинокого фонаря. И слышу в свой адрес со стороны машины уже менее куртуазное: “МАДАМ, не стесняйтесь!”Занавес!
Copyright ©