OLD-idmessage-85859

Дикий Билл
Участник

>>чем по твоему отличается “шпана” от “бандитов”????
Да тем, что бандиты хоть по делу нападают. Ограбить там… А шпана для развлечения. Я имею ввиду подростков. Смотрели же наверно по телевизору – в Америке школьнику поставили двойку он учителя пристрелил. Или тко-то там начал всех расстреливать – однокласников, учителей.
Вы не понимаете, что контроль над продажей это чушь! Если оружие станут больше продавать (под контролем), то в свободном хождении его станет еще больше! Намного больше! Шпана просто будет для развлечения – дядя дай закурить – на! пулю в лоб!В Латинской Америке настоящие бедствие эти молодежные банды. Они все вооружены и все ОБЯЗАНЫ в качестве экзаменв УБИТЬ прохожего. Любого. Это проверка у них такая. Я беру всю информацию из телевизора. Наверно она преувеличена, но думаю вы поняли, что я хотел сказать.Представьте вы идете с просмотра фильма (боевика) домой. Но этот же боевик рядом с вами смотрел какой-нибудь шпанец с мозгами меньше чем у селедки, но с пистолетом. И ему захочется испытать эти ощущения “жизнь и смерть на кончике пальца” (С) BurN