OLD-idmessage-85940

Бармалей
Участник

[quote name='Pihampar'] .. тем более свободно продавать. Наша нация тем и отличается от других народов, что на душу населения больше всего душевнобольных и гениев. Нация одна из самых пьющих. Если представить, что оружие имеет большая часть населения, то неизвестно чем будут решаться пьянные ссоры. Чтобы не возникало вопросов в будущем по этой теме у народа, нужно ужесточить уголовные наказания за тяжкие преступления. А не давать одинаковые срока за кражу мешка картошки и убийство. К особо тяжким преступлениям применять смертную казнь. Я считаю, что в данном случае преступность существенно снизится. [/quote]“…тем более свободно продавать…” Что за бред??? Ни один из сторонников разрешения ношения короткоствола (пистолетов и револьверов), а длинностоволы давно и на законных основаниях продаются, не говорит о СВОВОДНОЙ продаже оружия. Только дееспособным, законопослушным, совершеннолетним гражданам. Только после проверки ВО и прохождения медкомиссии, и обучения. Я уже писал в этом форуме, что у населения на данный момент находится на руках около пяти!!! миллионов единиц оружия.По статистике, законным (зарегистрированным) оружием совершается всего около 0,75%, преступлений связанных с применением оружия.”…что на душу населения больше всего душевнобольных и гениев….” К какой категории себя относите??? По моему мнению, необразованная серость.Без уважения.