OLD-idmessage-86033

Brain
Участник

[quote name='Firelight'] Brain писал: “…По моему, тема «слегка» не правильно названа, по идее он должен был назвать ?Какая самая эффективная боевая СИТЕМА??…”
А может быть это вы тему немного не правильно поняли? 🙂 [/quote]Я то все правильно понял, а ты видимо нет!Поэтому я просил разъяснить автора этой темы.[quote name='Brain']Так что «ниндзя» к тебе вопрос, а что ты именно хочешь? Красивое иноСТРАНОЕ название с красивой техникой или систему которая поможет тебе в реальной жизни?[/quote]А вот что он ответеил[quote name='Ninja'] Вроде я ясно выразился. Эффективность – значит наиболее быстрый приход к цели и наиболее быстрое прохождение различных “препятствий”. В данном случае препятствием может быть знание противника какого либо боевого искусства. А целью является то, о чём я писал в начале топика. ТО есть защититься от нападения противника,(или противников),сделать так чтобы он не в состоянии был продолжить нападение. То есть ПОБЕДИТЬ. Другими словами защитить себя на улице от какого нибудь пьяного или гопника. [/quote]Еще вопросы?