To Firelight:
“…Да-да, толпы пьяных собутыльников устраивают между собой разборки в стиле “Антикиллера”…”
??? Причём тут это? Нажав на курок никаких усилий прилагать не нужно. Раз нажал и нет человека. В “пьяном припадке” можно много кого зацепить. Да и геройства прибовляет слабохарактерным.
“…Требуйте запрета свободной продажи кухонных ножей, табуреток, а лучше – водки. “Бытовух” станет меньше…”
Водку запрещать не следует, надеюсь, сами знаете почему. Про остальное – вы шутник. 🙂
“…Организованная преступность способна вооружиться на 100% и без разрешения властей. А по-поводу задержания “авторитетов” за незаконное ношение и хранение оружия – думаю, они не очень-то этого боятся…”
“Авторитеты” не бояться, рядовые не горят желанием. С разрешения властей гораздо проще вооружится, да к тому же безопасней.
“…Ситуации бывают разные, но по мне, так лучше погибнуть в борьбе за жизнь, зная, что сделал для этого всё, чем лечь в могилу покорной жертвой, подстегнув убийцу своей безропотностью к новым преступлениям…”
Чтобы таких ситуаций не возникало я уже говорил, что не помешало бы сделать государству.
Copyright ©