OLD-idmessage-86119

Sbond
Участник

empty – это тебе:http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=0109&start=960#lt Там ты найдёшь новый Ad Muncher на него русификатор и лекарства.
А это для всех кто не дождался ключа на свой почтовый ящик — При регистрации будьте внимательны, возможно, вы сами ошибаетесь при написании своего же адреса почтового ящика. Мой пример: Свой ключ я получил через несколько минут, но мой товарищ получил его, только на третий день, по чему у них так происходит, я не знаю, возможно загруженность, а возможно из-за ошибки при написании адреса (пример Name@mail.r)И ещё, если пользуетесь этой программой, то сразу скажу, что не всегда она хорошо поддерживает, свой же сервис, и не которые страницы, отказываются загружаться.Для этого нужно временно её отключать* хотя бы на одну минуточку, и при включении обратно** вы должны увидеть всплывающие окошко, в котором говорится что вы подключились к серверу, и работаем дальше.Да и ещё, не пишите, например сообщения для Komcity.ru через эту программу они могут не пройти и по этому, временно отключаем программу, отправляем сообщение и обратно включаем.
*- Наводим курсор на значок в трее и нажимаем правой кнопочкой мыши для вызова контекстного меню, и выбираем Disable Traffic Compressor.**- Теперь выбираем Enable TrafficCompressor.