OLD-idmessage-86121

Sbond
Участник

Tyu — связь на налог на прибыль самая прямая, ведь не отнесёшь же покупку квартиры на себестоимость, а так как это социальная направленность, то это уменьшает прибыль только не надо, этим «злоупотреблять», а то получится убыток, а налоговая это, ох как это не любит.
При написании этой темы я вспомнил немного американской истории, возможно, их профсоюзы и по тому лучшие, что они организовывались как сторонние организации, в основе которых стояли именно юристы, а не экономисты. И они, зная отлично законодательство, могли влиять на любое руководство, предприятий, фабрик и т.д. более того для общих интересов они могли влиять и на руководство страны. А что у нас получилось в начале прошлого века: После революции были созданы различные организации, ячейки и т.д. для успокоения, (именно) всенародного мнения (общих требований), в том числе и профсоюз был в этом заинтересован, ведь он тоже был подчинённый партии власти, и после «перестройки» (раздела имущества страны), он стал подчинённый сегодняшнему руководству предприятий. Выводы можно делать, дальше, я думаю самим, вот почему, я обвиняю их сегодняшнему положению в стране, такой «профсоюз» должен исчезнуть вместе с его руководством и очень жаль, что в этой теме они не принимают участия возможно мне придётся искать Всероссийские форумы, но мне было (я думаю и не только мне)интересно мнение различных руководителей будь-то предприятий или политических деятелей, мэрии и конечно же руководителей профсоюзов нашего города. Возможно кто-нибудь из них увидит эту тему и не испугается, и всё-таки примет участие в этой дискуссии.