OLD-idmessage-86132

Slutkiller
Участник

Я допустим в этом вопросе целиком и полностью за. Рассмотрим это со стороны властей, которые не хотят чтобы оружием обзавелись бандиты, и все им подобные. Н о все эти группы (и индивиды в частности) и так имею к нему полный доступ. Взять к примеру Дагестан, один из субъектов федерации. Ношение оружия там почти легализовано дефакто, а в районах граничащих с чечней почти и Деюре. Почему тогда и нам нельзя обзавестись оружием. Власти ведь бояться наверное того, что получивши оружие пойдут революцией, что-ли? Думаю такого никому не надо. Так, что разрешить можно, и нужно. Конечно в первую очередь оружие приобретет криминал, а уж только потом, живота своего ради и среднестатисческий гражданин. Ведь возможность того, что нахамив кому-то теперь что-то получить в ответ кроме пары выбитых зубов, крайне мала. А если при этом достается Волына то разговор сразу переводится в другую плоскость. Все становятся серъезными. И я думаю что если мы будем относится серьезно к тому что у кого-то может быть ствол, то это сразу прибавит нам и уважеиня, к тому человеку, да и самим добавит самоконтроля![smile doubt]