[quote name='DimaK'] [quote name='SCOREI'] Скажем так я не читал сообщения до меня, так что выскажу свое мнение, если даже оно сходится с кем от! Что делать “работать”, и деньги есть и день распланирован по минутно! Зато, потом, когда выростишь будешь знать что значит на жизнь заробатывать! [/quote]Извините молодой человек, но вы не правы. Работа работой, планы планами, деньги деньгами, но физический отдых как духовный просто необходим. Если Вы будете работать все дни на пролет и заработаете кучу денег, и ваш день постоянно будет расписан поминутно, то лет эдак через 25 вы просто сойдете с ума. Даже сильные мира сего, иногда ходят в ресторан чтобы не просто провести деловую беседу, а просто отдохнуть от “ратных” дел. Если я не прав, выслушаю опровержение. [/quote]я к примеру работал без выходных примерно 7 недель подрят, потом взял трех дневный отпуск и поехал в хабаровс отдохнуть, раслабился, и теперь опять работаю, и кстати работаспособноть как моя так и моих напарников, не уменьшается, а все по тому что во первых работа нравится, во вторых мы знаем что делаем тоесть все на автомате, и следовательно можно работать, не столько сколько говорят а столько сколько хочется!Да бывает так и хочется послать все! но как говорит мой начальник, только одно нас удерживает, это ответственность!и если ты по настоящему силен духом, то и физически все выдержешь!!!
Copyright ©