OLD-idmessage-86372

Liberator
Участник

Firelight:”Забавно рассуждаете. Люди должны ходить с ножами, которые прячут в складках одежды, как наёмные убийцы… Лучше всем тогда ходить со шпагами или мечами”- Меня не особо интересует забавность такой ситуации или на что это похоже. Единственное,что для меня важно, это то, что я смогу дать отпор противнику.
“Нож не достаточно достать – его нужно ещё умело и эффективно применить. Многие ли смогут?”- А пистолет? – Я, например, смогу.- С пистолетом ситуация хуже: его проежде чем применять еще нужно готовить к бою (см. выше)
“Мы топчемся на месте. Я уже говорил, что если так рассуждать, то, чтобы выжить в такой ситуации, нужно самим становиться “отморозками” и стрелять, нападать с ножом, битой, гирькой на всех, кто не нравится. Всё не так страшно, как вы описываете.”- Неужели непонятно? Я в этом вопросе с Вами абсолютно согласен. Потому-то и говорю о проблемах с применением стрелкового оружия.На мой взгляд, в реальном бою появляется возможность применить пистолет, если в самом начале драки устроить спринтерский забег (на бегу доставая и готовя оружие). Но это если на захват не попадешь.
“Драку можно предотвратить только лишь достав пистолет. Не обязательно сразу стрелять. А вот кого вы напугаете ножом? “Бейсболистов”?- Далеко не всегда. Мой вам совет: никогда не доставайте оружие, если не собираетесь тут же пускать его в ход и не пускайте в ход, если не намерены убивать противника. Конечно, есть шанс, что “бейсболисты” испугаются. А если в ответ свои плети достанут?
“Перечитайте тему с первой реплики. Дело в том, что мы во многом повторяем уже высказанные здесь мнения.”- Незачем. Я уже сказал все, что хотел. Пора выходить из обсуждения.
Бармалей:”Убивает.Спросите у наших в разрешиловке. Или у судмедэкспертов.”- Боевое оружие убивает куда надежнее. Я уверен, что те люди погибли, т.к. им стреляли в лицо/голову/горло.