Личный опыт последних двух месяцев. В агентстве практически все квартиры – уже сданные. Более того, я обзвонил весь список, принёс его обратно, говорю – всё, эти квартиры уже сданы, можете их вычёркивать. Не вычеркнули. В следующий раз я вновь видел в списке всё те же уже сданные квартиры. Очевидно, “для объёма”.Нашёл же квартиру я только после того, как дал объявление в газету. Причём, писал и так и этак. И “не агентство” (ни для кого не секрет, что в газетных объявлениях по сдаче квартир львиную долю составляют объявления агентств), и в рамочку ставил, и на чёрный фон… Но начал звонить народ только тогда, когда я в объявлении после телефона написал “Спросить Лёню”. Очевидно, такое объявление сразу выглядит как объявление, данное не агентством, а частным лицом. За две недели после появления этого объявления я нашёл себе несколько квартир, из которых выбрал ту, которая мне больше всего нравится. То есть, были и варианты.А агентства… Ну, может, они кому-нибудь и помогали. В моём же случае я только зря деньги отдал.
Copyright ©