OLD-idmessage-86420

grotesque
Участник

Наконец-то!!! Ты абсолютно прав, всё, что я писал здесь — бред от начала до конца. Шизофрения в «чистом» виде!!! Какую истину может предложить тот, кто представился как «гротеск?» Придуманный мною персонаж должен был вызвать отвращение и меня самого, честно говоря, уже тошнит от этого урода. Складывается впечатление, что в сказанных им словах есть смысл, просто но «скрыт» где-то очень глубоко. Это и есть ловушка! Попытка докопаться до этого «смысла» приводит лишь к тому, что человек увязает в этом безумии. Это порождение воспалённого мозга, изъеденного сумасшествием разума — мысли-вирусы! Я действительно бывал на собраниях сект, и говорят там то же самое, что уже высказывалось мной только за то, что ты это слушаешь, с тебя ещё и деньги берут! При входе — якобы на оплату аренды помещения, а по окончании «лекции» уже как «членские взносы» и т. д. Только на собраниях для «новых членов» организации (общины) получается как минимум 1000р. (с каждого лоха!) за два-три часа выслушивания полнейшей х***и! Спасибо, что помог избавиться мне от «гротеска». Можешь смело добивать ?его идею?. Кстати как видишь и на призыве борьбы с сектантством можно создать секту. Теперь понятно, почему именно «grotesque?»
P. S. Извини, если в предыдущих сообщениях слишком больно ужалил. Это было так называемое «научное» доказательство справедливости «идеи», а в сущности ху***, как и всё остальное. Я сам на III курсе и подобные ляпсусы будь то C, C++, Ada, Delphi или даже Basic задевают за живое. Просто секты пользуются неграмотностью людей, и я хотел это показать. Как видишь придуманная «гротеском» тупость вступила в конфликт с твоей образованностью, и это дало нужный эффект. Эта провокация была нужна. Надеюсь теперь, всё встало на свои места.