OLD-idmessage-86572

Sbond
Участник

Скажите, говорит он, а вас сюда приглашали? Я говорю, да, когда, я позвонил, мне предлагали, несколько должностей, работающих на поприще Интернет маркетинга, а-а говорит он, пройдите на кухню с вами поговорят.Выйдя из зала на кухню, меня встретил, тот самый первый человек, который и начинал это представление.Он представился мне военным подполковником, в отставке (это в 32 года то?) он имеет двоих детей? где, говоря сокращённо, он пытался меня понять, можно ли на меня воздействовать таким образом, чтобы я стал послушным зомби, он пытался мне объяснить про их бизнес, где мне мол, в дальнейшем, отдадут уже готовый сайт с Интернет магазином, где я, и буду, получать процент, но когда, к примеру, маленький мальчик попытался бы объяснить большому дяде, как вот делать, таких же маленьких, мальчиков или девочек, то это было бы одинаково, что он мне пытался объяснить, что такое Интернет.В общем, все его потуги не увенчались успехом, и тут собрание закончилось и все стали расходиться по домам, по попутно обсуждая будущие уроки «бизнеса». И на кухню пришли, великая женщина и ещё величественней учитель, где они всем скопом попытались сделать то, что не смог один, но я только посмеялся над их ними попытками, где я их спокойно изобличал во лжи и этого «подполковника» с ТЭЦ-3 и об их понятиях об Интернет маркетинга, об Французах?. Не выдержал первый учитель и он мне сказал, вы знаете уже стемнело, а вам надо ехать домой, и можете работать и дальше за свои жалкие гроши 8тыс. руб. И вы знаете, я так и сделал, обулся и пошёл домой на свой 31 автобус, чтобы уехать домой на дзёмги.
Я думаю многие улыбнутся, прочитав мой рассказ и поймут меня, я намеренно упустил очень много разговоров и тонкостей, потому как думаю, вы и сами о многом догадаетесь, но пусть мой «урок», будем и вам примером.