[quote name='Shelter'] 2 commie.Спасибо за ссылку. Одна проблема объем и интенсивность тренировок контролирую не я, а тренер. Так что, про “не напрягаться” мне не подходит. [/quote]Если твой тренер тебя доводит до перетренированности и ты бегаешь жаловаться на перетренированность на форум, а не к своему тренеру, то, возможно, нужно задуматься, а нужен ли тебе такой тренер?[quote name='Shelter'] В принципе, я не против такой интенсивности, даже, за (уважение к себе после очередной ударной тренировки словами не передать. Кто знает, поймет. ) [/quote]Если ты не против такой интенсивности, то к чему эти жалобы? Наслаждайся ею, наслаждайся перетренированностью 🙂 [quote name='Shelter'] Да и вообще.. Поэтому, интенсивные методы мне не подходят. Придется использовать экстенсивные. [/quote]Тебе не подходят «интенсивные методы» чего? Тренировки? Или восстановления? Если ты говоришь, что тебе «интенсивные методы (тренировки) не подходят», а тренер тебе их прописывает, то, повторюсь, зачем тебе такой тренер? Кроме того, не совсем понятно, как можно одновременно утверждать, что «интенсивные методы тебе не подходят» и тут же ?я не против такой интенсивности?. Следует ли это понимать, что ты ?не против того, что тебе не подходит??Короче, чего тебе надобно-то? 🙂
Copyright ©