OLD-idmessage-86809

VaIerik
Участник

Приветсвую всех сюда заглянувших, ибо если Вас привлек заголовок, то для Вас не все еще в этой жизни потеряно! [smile :))))] А если серьезно, то я решил обратиться сюда с вопросом. Но для начала немного истории 🙂 Где т месяца полтора назад, неважно по каким причинам я резко завязал с курением питием алкоголя и занялся закаливанием по системе Порфирия Иванова [smile :))] Скажу откровенно – жить стало скушно [smile :))] потому что не знаю чем себя занять в освободившееся от пьянства время [smile :))] сегодня вот с тоски даже гитару свою старую раскопал и попробовал потренькать! [smile :))] Хотя справедливости ради надо отметить, что и новые интересные моменты в жизни стали появляться, например я узнал, что кроме пив на свете бывают еще обалденно вкусные молочные коктейли!!! [smile :))] рекомендую! [smile :)))] ну ладно, теперь вопросы1. Есть ли где нибудь в городе клуб, секция где занимались бы спортом всей семьей (чтото вроде юывшего клуба “колобок”?2.Есть ли среди прочитавших этот текст люди которые сами когда нибудь закаливались или продолжают это делать сейчас, по системе Порфирия Иванова? Дело в том что у меня уже сейчас на улице ноги от холода дубеют, когда я обливаюсь – просто ужас! [smile :))] может как то надо внутренне к этому действу готовиться?Спасибо всем прочитавшим этот текст. Жду ваших ответов. С уважением Казанова