OLD-idmessage-86921

grina
Участник

[quote name='384'] Армянские коньяки. Начиная с Арарата 5-зв. и выше. Но в последнее время стало много подделок.Пью текилу. Обязательно золотую. Дороговато, зато вкусно 😀 [/quote] Если покупаешь в городе то ненастоящая,какая бы она дорогая не была [smile :-/],может она и неплохая ,просто качественная подделка [smile doubt] В городе нет настоящего Мартини , Текилы и Хенеси [smile :-/]
Разницу можно отлечить когда ты пьешь долгое время настоящую продукцию, а потом тебе дают ненастоящую [smile :-/],я вот привезла родителям в подарок мартини бьянко и хенеси, так вот дин раз они сидели с друзьями выпили мою мартини поняли,что мало 😉 ,купили еще одну бутылку, этикетки теже самые ,сделано якобы в одном месте ,вот токо качество было слишком разное [smile :-/], я в этот момент пришла домой и попробывала токо вашего производство, я была в шоке ,хорошо ,что родители сразу сказали,что это не моя бутылка [smile :P]А Хенеси, мой папи признал,что в городе французского разлива он до моей бутылки просто не пил [smile :-/]