OLD-idmessage-87069

Данилка
Участник

Если хочешь слушать музыку, MP3, например – то лучше возьми хорошие 2 большие деревянные колонки.Если ты хочешь смотреть с новыми колонками [b] фильмы [/b], причем именно DVD, то бери 5.1 систему, разумеется. Ибо тогда у тебя будет DVD-шный “звук вокруг”. Практически все DVD-фильмы записаны со звуком 5.1, следовательно смысла брать 7.1 я не вижу. Вообще, звук 7.1 (Digital Surround EX) – такой звук есть только в Красном.Вообще, дело твое, конечно… Но имей ввиду, что может получится так, что возьмешь ты свои 7.1 колонки, включишь музыку, а у тебя будет работать только стерео режим – сабвуффер и 2 саттелита. Остальные сателлиты будут включаться только если ты врубишь DVD фильм.Ну и еще одно… у тебя какая звуковая карточка? Есть ли смысл брать 7.1, если твоя звуковая карта все равно на 5.1 или, может быть, вообще 2?Фирмы. Creative и Microlab.Где покупать? В Технодизайне. Там и расспросишь менеджеров, заодно послушаешь звук в колонках.
Я там недавно взял себе Microlab Solo 2. Это 2 деревянные колонки по 30 Ватт каждая. Мне больше не надо. Все равно фильмы я смотрю в основном в DivX, а музыку в формате 5.1 вроде бы никогда и не записывали…