OLD-idmessage-87146

Webster
Участник

[quote name='Inga'] Скачала с инета, качество отвратительное, Тем не менее я в шоке! Фильм крутой, просто крутой! Кто бы подумал, что такой мажорный режиссер Ф.Бондарчук сделает прорыв в кинематографе. Первое, что испыттала, это гордость за Русских. Почему техасский фермер после просмотра Рембо, с гордостью вывешивает флаг США. Почему мы не такие? Зачем обсуждать просчеты в фильме и пр? и кто снимался и .т.д. На фоне бригад и бумеров, фильм действительно заставляет задуматься, гордиться,переживать. [/quote]Прорыв в кинематографе??? обалдеть, где покажите в каком месте там прорыв??? почему если вышел фильм про отличных русских пацанов я должен раздуться от гордости? Да тот фермер должен был записаться в армию, если так патриотичен до бесконечности и пойти родину защищать, а он ну надо же флаг вывесил, это канечно намного патриотичнее, фильм не плохой действительно не плохой, но если не ждать от него именно прорыва, честно сказать после проследней сцены когда один из выживших докладывает что задача выполнена, прям охота идти в армию живота чтоб своего не жалеть, здесь получилось здорово, но надо понимать чего ждешь от такого фильма когда садишься его смотреть и напомнить себе что это все таки русский фильм! И кстати про рекламу:реклама убила всякое желание его смотреть, особенно фраза “Я федор бондарчук, 9 рота мой фильм!” тьфу, или “фильм 9 рота ждет вся страна”, млять ага ночами не сплю, тока жду когда же пойду его смотреть