OLD-idmessage-87152

Webster
Участник

[quote name='LongHorn'] Надо сказать, что приемущество СТК в том, что лишних денег ты не просидишь. [quote name='KpoT'] Заработало, уряяяя! Даже прогнатся успел, нажимаю коннект проверить в очередной раз, работает или нет и ушел, телек дыбануть, прихожу, а там блин 2 часа простоя уже, короче 80р. с меня сдерут. [/quote]Я летом пришел в 6 утра с посиделок. Комп включен был всю ночь – фильм кодировал. Решил выглянуть в интернет, через 10 минут надоело, лег спать. Проснулся в 11 утра от того, что модем ни с того, ни с сего начал набирать номер. Я подскочил – а на экране “Обрыв связи с СТК. Повторный набор…”. Пока я спал, моя 200 рублей карточка кончилась. Забыл отключиться.А если бы я вышел в интернет через 8-200? Проснулся бы в 2 часа дня, пошел бы кушать, еще какими делами заниматься… А деньги бы – Кап! Кап! Кап! [/quote]фига себе! был более прикольный случай мужик пришел пьяный домой, решил позвонить в секс по телефону, позвонил, и заснул на втором слове, а она трубку не пложила, звонил он по сотовому, связь канечно борвалась на автомате, но мужик попал и очень сильно, а ты говоришь 8-200 🙂