Начну по порядку:1.На мой взгляд наши краевые власти не только не противостоят действиям нашего правительства, но и усугубляют существующую ситуацию,вот некоторые примеры:среднемесячная начисленная зарплата органов краевой исполнительной власти более чем в три раза превышает среднемесячную начисленную зарплату федеральных органов исполнительной власти, расположенных на территории нашего края. Больше только в Московской области (в 3,5 раза), но в том регионе власти увеличивают зарплату не только себе, но и всем остальным бюджетникам; в нашем крае отношение величины бюджетных кредитов на конец 2004 года,в расходах краевого бюджета по плану на 2004год (0,122) превысило норматив Бюджетного кодекса (0,03)как нетрудно посчитать, в четыре с лишним раза. Кому и на каких условиях так щедро раздаются наши деньги,т.е. налогоплатильщиков,я лично понятия не имею, может быть кто-нибудь откликнется и просветит.2.ВБФ – это внебюджетный фонд, который создается местными властями и его доход должен идти в бюджет к примеру города.Одним из ярких представителей ВБФ нашего края является МУП “Рума”.Я не хочу заранее никого обвинять, но чует моё сердце, что после ухода в отставку господина Михалева, сиё предприятие будет приватизированно в его пользу. Такая практика с приватизацией бывших ВБФ проходит по всей РФ, насколько мне известно правительство РФ хочет запретить создание и последущие приватизации ВБФ бывшими градоначальниками.3.Крупномасштабный военный конфликт на мой взгляд-это третья мировая война, и пока над нами стоит наш ядерный зонтик никакой Китай на нас не попрет, есть ли ему смысл иметь в своем составе территории усыпанные термоядерным пеплом? Существует правда еще и “мирная аннексия”, но это совсем другая история, и в данном случае все зависит от действий или бездействий местных властей, в частности от господина Ишаева.4.По поводу энергетической “иглы” – дело не только в нефте и газе, еще есть и электроэнергетика и Китай склонен увеличивать сотрудничество именно в этом напрвлении. Без “света” как гриться не туды и не сюды.
Copyright ©