OLD-idmessage-87458

Helga
Участник

[quote name='KpoT'] [quote name='a_smurn0FF'] Helgaзаплати КУЭСу за АОН (25 рублей за услугу+ по 5 рублей к абоненке) и тогда все номера со всех видов (городские, межгород, мобилы) будут отображаться “как надо”.только настрой так, что бы АОН отображал то количесвто цифр, сколько тебе нравится (если позвояет дисплей, то хоть 10). [/quote]Да вишь, суть у нее не в определении номора, а в фиксации исходящкго номера, к коему добавляется странная цифра 1.
[/quote]
Да вишь, суть у нее не в определении номора, а в фиксации исходящкго номера, к коему добавляется странная цифра 1.
Крот, зришь в корень.Настройки АОНа я не буду менять, пока не пойму, откуда берется странная цифра 1.Вчера у меня кончилась карточка СТК, и я от скуки стала набирать 8200, хотя уже знала из форума, что на АТС-22 это не работает.На АОНе 8200 не высвечивается, зато высвечивается одинокая единичка.Компьютер в большинстве случаев отвечает, что линия занята, хотя иногда дает более странный ответ: Ошибка 756. Это подключение уже выполнено.(???)
А если набрать 5420201 по телефону, то ничего интересного не происходит – несколько секунд в трубке шипение и свист модема, а потом сигналы занято. Наверное, потому, что соединение с 542020 происходит уже после 6 цифры.