Вкраце об этой группе (мой маленький обзор):Sum 41 – канадский панк-рок коллектив.Альбомы и песни:2000 – Half Hour Of Power – о нем мне пока ничего не известно, т.к. я его не слышал. Но скора придет по почте.2001 – All Killer No Filler – альбом, который принес группе популярность. Самая пожалуй известная композиция – Fat Lip (компания Nokia объявила мелодию этой песни самой используемой мелодией в Японии на своих телефонах), In Too Deep – зашибенная песня, вошла в саундтрэк Американского Пирога 2 (кстати вместе с Fat Lip).2002 – Does This Look Infected – альбом более серьезного панка. Можно сказать группа сделала большой шаг. Вместе с All Killer No Filler этот альбом принес группе славу одной из лучших панк-рок групп мира (удивительно, что в нашем городе их альбомы до недавного времени достать было невозможно, и лишь в последнее время они стали появляться в музыкальных магазинах). На мой взгляд лучшая и самая известная песня на пластинке – Still Waiting (заставила полюбить себя даже моего приятеля, который никогда панк-рок не любил [smile =)]. Так же довольна известна в массах композиция The Hell Song, особенно после выпуска Американского Пирога 3, где она была включена в саундтрэк.К недостаткам группы я бы отнес их неумение делать серьезные клипы. Если вы прочтете тексты песен Still Waiting (к вопросу об 11 сентября) и The Hell Song (посвященная больному СПИДом другу группы), а затем посмотрите клипы на них – то наверняка будете разочарованы.Ну вот, пожалуй, и все, что я могу вам поведать о Sum 41.
Copyright ©